Benötigen Sie Getränkeideen mit Zuckerrand für eine Sommerparty am Nachmittag oder ein spätes Abendessen? Schnappen Sie sich Ihre Zuckerdose und probieren Sie eines dieserGetränke für Ihren nächsten besonderen Anlass. Es gibt viele verschiedene Cocktails mit Zuckerrändern, um den Geschmack des Getränks zu verbessern.
Von sehr einfachen Zuckerrändern bis hin zu denen mit anderen hinzugefügten Gewürzen können Zuckerrandgarnierungen so einfach oder komplex sein, wie Sie möchten. Wir bieten Ihnen die Tipps fürs zuckersüße Getränk!
Warum ein Cocktailglas umranden
Manchmal ist es ein Detail, das einen mittelmäßigen Drink über den Haufen wirft. Ein Dried Rose Petal Rimmer ist eine unterhaltsame Art, ein Glas Champagner zu servieren und es noch partytauglicher zu machen. Unabhängig davon, warum Sie ein Glas umranden müssen, werde ich Sie durch die Vorgehensweise führen.
Es gibt viele Gründe, ein Cocktailglas mit einem Rand zu versehen. Manchmal trägt es zum Geschmack eines Getränks bei. Ein Tajin-Rand mit Aromen von Chilipulver, Salz und Limette fügt meiner Lieblings-Gurken-Margarita die perfekte herzhafte Begleitung hinzu. Die besten Drinks für Männer: So trinkt männlicher Mann!
Es dauert normalerweise nur eine Minute, sodass der Getränkezubereitungsprozess nicht länger dauert. Und wenn Sie es Freunden servieren, spüren sie die Liebe! Manchmal sieht es hübsch aus. Ein gewürzter Zuckerrand, wie ich ihn für meine Blutorangen-Margarita verwendet habe, verleiht dem Glas nicht nur Geschmack, sondern auch visuelles Interesse.
Wie man ein Glas mit Zucker umrandet
Um einem Cocktailglas einen Zuckerrand hinzuzufügen, müssen Sie zuerst den Rand des Glases befeuchten. Das geht ganz einfach mit einer Zitrusscheibe, wie einer Zitronen- oder Limettenscheibe.
Um eine Zitrone oder Limette in Spalten zu schneiden, schneiden Sie die Frucht der Länge nach von einem Ende zum anderen, legen Sie sie dann mit der flachen Seite nach unten und schneiden Sie jede Hälfte in drei Spalten. Drehen Sie jeden Keil um und machen Sie einen kleinen Schlitz in der Mitte des Keils.
Dann positionierst du den Schlitz am Rand des Glases, hältst den Limetten- oder Zitronenschnitz fest und befeuchtest den Rand, indem du den Keil am Umfang des Glases entlangführst.
Diese Methode zum Hinzufügen von Geschmack zum Rand Ihres Glases funktioniert hervorragend, egal ob Sie einen Salzrand oder einen Zuckerrand hinzufügen. Stellen Sie nur sicher, dass Sie koscheres Salz verwenden, wenn Sie sich entscheiden, in diese Richtung zu gehen.
Als nächstes müssen Sie einen kleinen Teller mit etwa einer halben Tasse Kristallzucker bereithalten. Bewegen Sie den Zucker etwas herum, halten Sie das Glas dann auf den Kopf und tauchen Sie den Rand des Glases in den Zucker. Welcher Cocktail mit Minze?
Sie können das Glas auch in einem 45-Grad-Winkel halten und es sanft in den Zucker tupfen, um die Seiten zusätzlich zu bedecken. Schwenken Sie es vorsichtig herum und drücken Sie den Zucker mit den Fingern sanft auf die Seiten des Glases, um eine zusätzliche Abdeckung zu erzielen.
Schütteln Sie überschüssigen Zucker vorsichtig ab und drehen Sie Ihr Glas mit der rechten Seite nach oben. An diesem Punkt können Sie Eis hinzufügen und Ihr Glas mit der Cocktailmischung Ihrer Wahl füllen!
Wähle die richtigen Zutaten
Jeder Cocktail besteht aus zwei oder mehr Komponenten: Flüssigkeit und Feststoffen. Wählen und verwenden Sie Ihre Zutaten mit Bedacht, denn alles, was den Rand eines Glases berührt, beeinflusst den Geschmack des Getränks.
Salz ist der am häufigsten verwendete Feststoff auf einem Cocktailrand, aber es ist nicht die einzige Garnierung in der Stadt. Sie können Zucker, zerstoßene Bonbons, Gewürze, Kräuter verwenden – alles ist möglich, solange die Aromen Ihren Cocktail nicht überwältigen und schmackhaft genug sind, um ihn direkt zu verzehren.
Wasser, Saft, Bier oder Sirup sind allesamt perfekt geeignete Flüssigkeiten, um Ihren Cocktail mit einem Rand zu versehen. Wenn Sie sich für etwas anderes als Wasser entscheiden, denken Sie natürlich daran, dass sein Geschmack im fertigen Getränk durchkommt.
Schließlich, wer von uns hat einen mit Chili gesprenkelten Rand einer Margarita nicht als unseren persönlichen Salzleckstein behandelt?
Mit anderen Worten, Pils ist eine großartige Möglichkeit, Ihr Glas zu befeuchten, wenn Sie einem Radler einen Zitronen-Zucker-Rand hinzufügen, aber weniger ideal für beispielsweise einen Apfelwein Mimosa. Dafür sollten Sie mit Wasser oder Apfelweinresten gehen. Welcher Drink nach dem Essen?
Chicago
Der Chicago-Cocktail wird mit Champagner oder Sekt getoppt und hat einen gezuckerten Rand. Wenn es Wein enthält, wird es auf Eis in einem doppelten Old Fashioned-Glas serviert. Wenn das Getränk jedoch Champagner enthält, verlangt das Rezept, dass es direkt in einer Champagnerflöte serviert wird.
Der Chicago-Cocktail ist ein prickelnder Cocktail auf Brandy-Basis, der höchstwahrscheinlich nach der Stadt Chicago in Illinois benannt ist. Wie der Sidecar wird er mit Brandy und Triple Sec hergestellt, verwendet jedoch Bitter anstelle von Zitronensaft.
Mehr Möglichkeiten für den Zuckerrand am Cocktail
Keine Limetten oder Zitronen zur Hand? Beachten Sie, dass einfacher Sirup der wässrigste der drei ist und Sie den Überschuss abschütteln müssen, bevor Sie ihn zum Zucker geben. Sie können auch den Zitrussaft frischer Orangen, einfachen Sirup, Honig oder sogar Agavennektar verwenden, um den Rand Ihres Glases zu befeuchten, bevor er in den Zucker gelangt.
Der große Heuchler
Obwohl es nicht die einfachste Zubereitung ist, wird dieses Getränk durch Mischen von gereiftem Rum, Ananassaft, Limettensaft und Zimt- und Vanillesirup hergestellt. Das nächste Getränk auf der Liste ist ein weiteres mit einem überfesten Rum. Servieren Sie das Getränk direkt in einem gekühlten Coupe- oder Cocktailglas. Diesmal in Form des mit Zimt und Zucker umrandeten, fruchtigen Great-Pretender-Cocktails.